天柱山

明天
后天

微信 微信
微博 微博
小程序 小程序
抖音 抖音
回到頂部
山東市場 山東市場
江蘇市場 江蘇市場
 湖北市場 湖北市場
上海市場 上海市場
 江西市場 江西市場
安徽市場 安徽市場
湖南市場 湖南市場
浙江市場 浙江市場
河南市場 河南市場
您所在位置: 玩轉天柱 >  游玩攻略 > 詳情頁
潛山縣城至天柱山風景區旅游客運行車路線


許許多多散客游客從全國各地到了潛山縣不知如何乘車至風景區,這給游客朋友帶來不少煩惱,現將潛山縣城至天柱山風景區班車客運行車路線做個明確介紹,還游客朋友們一個輕松、愉快的旅行!

? ? ㈠如果您坐火車到天柱山站,您可以選擇6路公交車或者打的;坐6路公交車至潛山汽車西站下,在潛山汽車西站停車場坐天柱山旅游客運班車(不用進售票廳);打的的話直接到天柱山風景區管理委員會門口上車至天柱山游客中心(茶莊),打的費用約六元。?

? ? ㈡如果你坐汽車至潛山汽車總站,您可以出站,沿天柱山路步行200米至天柱山風景區管委會門口上車至天柱山游客中心(茶莊),步行約五分鐘。? ? ? ?

? ? ㈢如果您乘坐汽車至潛山汽車西站,你可以直接在潛山汽車西站停車場坐天柱山旅游客運班車至天柱山游客中心(安慶、蕪湖、銅陵等方向旅客最佳選擇)。

? ? 服務熱線:

? ? 鐘先生? 15856559986

? ? 涂先生? 15955686837


THE  END
11121期排列5推荐号