天柱山

明天
后天

微信 微信
微博 微博
小程序 小程序
抖音 抖音
回到頂部
山東市場 山東市場
江蘇市場 江蘇市場
 湖北市場 湖北市場
上海市場 上海市場
 江西市場 江西市場
安徽市場 安徽市場
湖南市場 湖南市場
浙江市場 浙江市場
河南市場 河南市場
您所在位置: 最新資訊 >  景區新聞 > 詳情頁
天柱山莊召開商品部經營形勢分析會

簽發時間:  2020-09-21 13:30     點擊量:

9月18日下午,天柱山莊總經理高海青主持召開2020年上半年以來商品部經營形勢分析會。副總經理徐干、山莊辦公室、山莊財務室和商品部全體員工參加會議。

圖片1_編輯.png

(會議現場)

會議通報了主景區內小商品售賣前八個月以來的經營收入情況,結合往年營收情況、主景區進山人數、以及其他經營部門營收情況做了多維度對比和分析,通過與一線員工的直面對話,深刻剖析經營收入大幅度下滑原因,對今年下一階段商品部重點工作進行部署和調整。

?

會議指出,受疫情影響經濟下行,天柱山莊商品部遭受了前所未有的經營壓力。天柱山莊商品部必須深刻領會把握“在危機中孕育新機、于變局中開新局”,增強統籌全局、引領全局、開拓新局的能力,切實把開源和節流相結合,把市場調研與經營策略相結合,把經營活動與績效考核相結合,切實做到苦干、實干、巧干。

?圖片2_編輯.png

(領導和員工面對面探討)

會議強調,一是要把握大局強信心,切實堅定發展目標。堅定信心,增強底氣,盡最大努力實現年度既定目標。二是要統籌全局抓重點,精細推進商品部財務管理工作。在增收上精心謀劃,突出市場攻堅;在節支上精耕細作,全力降本增效;在管理上精打細算,提升管理效益;在運營上精益求精,強化創新機制。三是要引領變局強擔當,努力實現年度目標。加強研究部署、落實目標任務、強化責任分工。

最后,會議對總公司今年內整體經營上新的布局進行了通報和解讀。天柱山莊升級改造項目正在推進、與天柱山莊優質合作項目逐步增多、省級療休養基地項目天柱山莊正在推薦之列,龍潭河景區開發也正如火如荼的推進中。一系列利好的展望也將陸續實現。希望大家卯足干勁,做到“在崗一分鐘,做好六十秒”,切實把“抓經營、提效益”放在各項工作的首位,努力打造一支“用心干事、專心成事”的高效服務團隊。


THE   END
11121期排列5推荐号