天柱山

明天
后天

微信 微信
微博 微博
小程序 小程序
抖音 抖音
回到頂部
山東市場 山東市場
江蘇市場 江蘇市場
 湖北市場 湖北市場
上海市場 上海市場
 江西市場 江西市場
安徽市場 安徽市場
湖南市場 湖南市場
浙江市場 浙江市場
河南市場 河南市場
您所在位置: 最新資訊 >  規劃建設 > 詳情頁
涂高生實地督查龍潭河景區綜合開發項目進展

簽發時間:  2020-09-16 15:07     點擊量:

 微信圖片_20200916145335_編輯.jpg

  9月16日,市委常委、天管會副主任涂高生到龍潭鄉萬澗村實地督查調度龍潭河景區綜合開發項目建設工作,管委會、龍潭鄉及萬澗村等單位負責同志參加。

  涂高生實地查看了萬澗村項目區涉及到的土地征收、房屋拆遷進展,詳細了解了地塊現狀,并聽取了指揮部辦公室工作進展情況匯報。涂高生指出,龍潭河景區綜合開發項目是市委、市政府重點工程之一,是“百日攻堅”專項行動重點調度項目之一,加快推進項目建設是職責所系、使命在肩。項目指揮部務必要進一步強化緊迫感和責任感,力爭今年內完成各項工程的手續報批工作,并通過2-3年的建設,全面建成龍潭河景區,貫通東西關,建成“大天柱山”。

  涂高生強調,當前要加快完成全部土地征收工作,積極對接項目區涉及生態紅線不可避讓論證工作,依法合規早日完成組卷報批;要加快安置區項目圖紙設計、圖審、預算編制等工作,及時組織招投標,力爭安置區早日動工建設;要認真組織好索道上下站房施工圖設計招標工作,加快推進土地、環評及項目備案,為索道建設打好基礎。

  期間,涂高生還實地調研了萬澗村古民居古村落保護、部分地塊邊坡防護等工作。(楊培華)



THE   END
11121期排列5推荐号