天柱山

明天
后天

微信 微信
微博 微博
小程序 小程序
抖音 抖音
回到頂部
山東市場 山東市場
江蘇市場 江蘇市場
 湖北市場 湖北市場
上海市場 上海市場
 江西市場 江西市場
安徽市場 安徽市場
湖南市場 湖南市場
浙江市場 浙江市場
河南市場 河南市場
您所在位置: 黨政天柱 >  政務要聞 > 詳情頁
天柱山風景區組織收看紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年向抗戰烈士敬獻花籃儀式

簽發時間:  2020-09-04 10:21     點擊量:

微信圖片_20200904100644_編輯.jpg

回望歷史,永銘在心。2020年9月3日是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年紀念日。當天上午,天柱山風景區管委會機關全體黨員集中收看了中央廣播電視臺現場直播的紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年向抗戰烈士敬獻花籃儀式。

大家紛紛表示,在抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年之際,國家隆重舉行向抗戰烈士敬獻花籃儀式,向全世界展示了中國人民銘記歷史、緬懷先烈、珍愛和平、開創未來的堅強意志和堅定決心,彰顯了對歷史的尊重和對和平的捍衛。作為天柱山人,要不忘初心、牢記使命,進一步堅定理想信念,永葆政治本色,立足本職崗位,勇于擔當作為,著力提升旅游經濟高質量發展,輝煌的發展成就告慰先輩和英烈。


THE   END
11121期排列5推荐号