天柱山

明天
后天

微信 微信
微博 微博
小程序 小程序
抖音 抖音
回到頂部
山東市場 山東市場
江蘇市場 江蘇市場
 湖北市場 湖北市場
上海市場 上海市場
 江西市場 江西市場
安徽市場 安徽市場
湖南市場 湖南市場
浙江市場 浙江市場
河南市場 河南市場
您所在位置: 最新資訊 >  規劃建設 > 詳情頁
風景區紀委督查龍潭河景區項目建設工作

簽發時間:  2020-07-24 09:57     點擊量:

近日,天柱山風景區紀委深入龍潭河景區項目現場,開展督查工作,走訪拆遷戶,查看項目資料,并主持召開座談會。

紀委一行先實地查看了項目規劃范圍,了解征地拆遷和古村落保護情況,并走訪拆遷戶了解民眾訴求,傾聽民眾心聲。隨后,在項目指揮部查看了日??记谟涗?、指揮部規則制度和項目建設資料等,并作出點評和提出指導意見。在座談會上,項目辦同志匯報了項目進展情況及存在的困難和問題。目前已完成136座墳墓遷移工作,征地涉及5個村民組89戶,已征收確認84戶,安置工作同步進行,拆遷安置48戶,已簽訂39戶。征地拆遷工作依法依規進行,堅持公平、公開、公正和廉潔自律原則,未發生一起民眾糾紛和上訪事件。

? ? ? 風景區紀委書記江霞強調,龍潭河景區項目是天柱山風景區和潛山市的重大項目,對天柱山風景區和龍潭鄉的發展具有十分重要的意義。在項目建設和推進過程中,要增強以下四個意識。第一,增強規范意識。從項目報批、征地拆遷到規劃建設,要做到手續齊全,程序規范。第二,增強制度意識。要嚴格制定景區開發廉政、財務和工作制度,項目工作人員要按制度履行職責、行使權力、開展工作,切實增強制度的執行力和約束力。第三,增強廉潔自律意識。要時刻繃緊廉政建設這根弦,嚴守紀律和規矩,按規辦事、按章辦事,不碰紅線、不越底線,努力將龍潭河景區開發工程打造成景區的形象工程、廉潔工程。第四,增強安全和質量意識。安全大于天、質量重于泰山,要將安全和質量放在首位,確保工程實施過程零事故、高質量。(謝軼寒)


THE   END
11121期排列5推荐号